كيف يمكنني حذف حسابي؟

ملاحظة:
حذف حسابك لن يؤدي إلى إلغاء اشتراكك في يانغو بلاي. يرجى التأكد من إلغاء الاشتراك قبل حذف الحساب. يرجى ملاحظة أنه بمجرد حذف الحساب، سيتم مسح جميع السجلات والبيانات نهائيًا.
  1. افتح تطبيق يانغو بلاي.
  2. انتقل إلى قسم حسابك واضغط على اسمك.
  3. اضغط على إشارة X في الزاوية العلوية.
  4. اضغط على حذف الحساب.
  5. أدخل رمز التأكيد من الرسالة التي ستصلك.
  6. اضغط على حذف الحساب.